イベント

【要予約】10/29(火)【ワークショップ】第3回 県産食材で簡単クッキング

第3回 県産食材で簡単クッキング

岐阜県6 次化プランナーでもある料理研究家・長田絢さんが登場。

岐阜県の食材を使った、とっておきのレシピを公開。試食もできます!

 

Profile/おさだ あや…JapanFoodExpert 代表取締役、猟師、お肉博士。

食の大切さを伝える講演や料理教室を各地で開催。

テレビ出演や商品企画プロデュースなど幅広く活動中。

 

ご予約・お問合せ TEL.052-253-8550(ギフツプレミアム)

 

日時  29日(火)19:00~20:00

内容  岐阜県を代表する飛騨牛を使った秋の夜長を楽しむのにピッタリな

   「飛騨牛のとろろ丼、しいたけと寒天のみそ汁」の簡単料理が学べるワークショップ

   ・参加費:700円(税込)、定員:6名程度 ※レシピ・試食付き